热点推荐词:
 
好彩网 > 好彩网官网 > 好彩网app下载安装 >

女孩要坚强,坚强为自己。女孩要努力,努力为好彩网论坛-好彩网官网

发布时间:2019-07-22 16:08 来源: 未知 浏览次数:

  XPEL隐形套装凭借出色的表现赢得了众多车主的心。但是在选择XPEL看不见的服装胶卷之前,你必须知道这些!
  车主在选择XPEL购买项目时必须识别XPEL官方许可证商店!因为它是唯一能够享受XPEL正式产品质量保证、正版保证、价格保证、正确的DAP胶片建设等的渠道。
  XPEL在全国大多数地区都有授权商店,您可以通过图2维代码查看或XPEL中国主页查看车州。
  XPEL隐形套装具有非常可识别的真伪鉴别方法。
  1、正版XPEL油漆保护膜是美国净收入,空包装箱能支撑500斤重量。
  2.每个卷膜的外包装箱与包装袋条形码完全一致。
  3.客户安装正版XPEL涂层保护膜,贴上XP金属徽标,享有10年质量保证。
  4.正版XPEL涂层保护膜厚度为8.5mil,同时能很好地透光。
  5、XPEL的官方电子质量保证是终极真实性验证方法。
  请记住!您必须提高警惕,以免出于任何原因发行电子保修卡!
  掌握正版购买方法的XPEL看不见的便衣产品也要在胶卷前注意细节。
  1、是否支持现场包装检查
  每个人在施工前都可以在现场请求验收,以确保条形码匹配,并记录是否与自己电子保修卡上的产品匹配。
  在正式XPEL商店中,主人可以请求到包装箱、切割膜、底座等地查看现场。
  2、无尘工作场所
  看不见的车服只有在安装面积大、没有灰尘的环境中,才能防止灰尘颗粒附着收尾。因此,是否有干净、明亮、无灰尘的建筑室,以及附着XPEL看不见的制服的第一步。
  微梅XPEL旗舰店具有德国进口超声波净化系统,无纳米灰尘净化
  3、是否使用XPEL官方附属机构
  XPEL涂层面膜产品必须与专业的集合液体一起使用,才能获得最佳结果。施工时要注意,在施工点是否使用了美国XPEL专利技术“四大液体”。
  XPEL green motor cleaner :可深度消除汽车油漆表面(包括涂层和蜡)上的高密度污渍,使其成为满足建筑要求的“亲水性”,并使防护膜和涂层面能够很好地粘在一起。
  XPEL sled:可防止背面和油漆在不改变化学质量的情况下氧化,使薄膜更好地复盖在油漆上,安装液体,从而达到安全的饮用水水平。
  XPEL黑瓶包装液体:膜面涂层毛孔,膜面新颖持久。
  XPEL涂层表面清洁液:XPEL涂层表面专利技术2.5mil涂层厚度,可深度消除日常维护中的毛孔时间。
  使用所有正式附件构建XPEL micromei旗舰店!
  XPEL专业建设过程
  施工前的第三阶段曲目是选择可以放心的产品,获得可以放心的店铺后,ICA胶片最重要的部分就是施工!XPEL隐身汽车服装官方标准专业施工工艺第10阶段,必需一个阶段!
  施工过程步骤如下:
  第一步
  定做车种
  在XPEL stealth cover construction之前,所有者必须提供工程车原始照片、前面、侧面、后面、铭牌信息(原始工厂铭牌通常打开汽车门,单个型号位于引擎室内部),照片必须在保险杠上清晰地标记雷达、喷水装置、拖车盖、前叶板反射等。使用DAP精密薄膜系统,所有车辆都有刀、拆卸、无危险薄膜。
  我们将根据车种信息在XPEL DAP车辆工厂数据库中找到完全匹配的风格,切断油漆保护膜,无缝融合专用车辆。
  步骤2
  检查车辆
  专门检疫院在施工前对施工车辆的7面进行全面检查,检查后记录,所有人确认签名后,将进行施工。
  步骤3
  准备施工
  准备XPEL胶片所需的工具:XPEL透明胶片专用刮板、液体、布料、酒精水(75度酒精和水的比例为酒精23308)、专用水壶、刀和施工现场的卫生状况检查、密闭空调温度控制环境是连接透明保护膜(不可见遮挡)的前提条件(施工环境控制在20-25度时最佳;温度过高,水蒸发得太快,影响施工效果。温度太低,透明保护膜更硬,工程难度高,照明设备亮。
  步骤4
  清洁油漆整理
  接车后,车辆精细地运行一次。为了保证收尾清洁,洗涤时间是平时的两倍。使用柔软的清洁刷子、纯净的水、柔软的澡堂、火山泥浆等(以避免交通事故损害),耐心地清洁油漆涂层、钣金边缘接缝。
  收尾洗干净后,职员们通常按照照明仔细检查。整洁的程度至关重要,因为它直接影响XPEL隐形车衣的施工质量!
  步骤5
  搭棚子
  为了保证幕墙的均匀化,幕墙过程中面积大约有3名技术人员合作喷洒安装液体,几乎同时完成上层膜,从而节省工程时间并保证工程质量。
  步骤6
  工程刮水
  刮板沿水之前,用手轻轻抚摸XPEL透明保护膜的表面,创建安装了液体完全复盖的膜的每个区域。胶卷看起来没有大气泡。
  追逐水的方法也很重要,将紧密程度和粘贴在一起,判断是否留有气泡。如果水分不小心,手法不受管制,不够严重,粘贴时会留下大量水蒸气(安装溶液不均匀涂抹)和气泡。
  步骤7
  缠边缘
  收头也是在XPEL安装中测试耐心、注意和专业知识的项目。收头的作用通常很难立即确定差异,但绝对会影响后续使用XPEL透明膜时边缘是否出现。
  技术人员在需要包裹边缘的位置喷洒酒精(加速水蒸气蒸发),冲洗其他安装溶液并恢复原始粘度(注:必须在特定标记的复杂切割区域喷洒酒精水),完成分隔缝操作通常需要1-3小时。
  铺装完成后,技术人员还会对所有安装的边缝位置进行2-4小时的详细检查,以确保适合所有细节的施工和满意的结果,并确保不会给所有者留下任何施工问题。
  步骤8
  抹护理液
  工程师们用海绵把健身液(黑瓶)在XPEL看不见的汽车衣服上涂成圆形,形成了膜面的保持层。贞淑10分钟后用干净的湿毛巾擦拭。
  步骤9
  层层复验
  安装后,使用高亮度聚光灯再次执行最终检查,以确保质量没有缺陷。
  步骤10
  确认并交出汽车
  员工详细记录客户信息,为客户现场申请XPEL正式电子质量保证,并告知客户使用产品时的注意事项。为什么要贴上油漆透明保护膜?
  1、有效保护中小型煤车油漆高速行驶。
  2、防止钥匙等恶意受到破坏。
  3、有效地保护轻微摩擦,防止不慎损坏原始油漆。
  4、抗氧化、紫外线、酸雨、动物粪便等防止侵蚀。
  5、将汽车油漆的亮度提高30%以上。
  6、有效预防洗车过程中发生的小擦伤,自动修复轻微划痕。


上一篇:成熟不是因为心态老了,而是眼角挂着泪的时候

下一篇:有智慧的人总是把嘴巴放在心里