热点推荐词:
 
好彩网 > 好彩网官网 > 好彩网网址 >

如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光好彩网论坛-好彩网官网

发布时间:2019-07-22 15:03 来源: 未知 浏览次数:

  解剖一下今天看不见的制服的“骗局”,分析一下。
  担心工厂汽车油漆受损、胶水去除、黄色、撕裂、为了保持新汽车的亮度,在蜡镀釉、黄色变形、防腐蚀、划痕等问题发生时,会发生这种情况。
  今天的插曲教你如何区分看不见的制服的好坏:
  首先,让我们看看隐形车服有三种材质:PVC材质、PU材质和TPU。PVC材质的隐形车服价格低廉,所以PU材质的隐形车服耐候性差。抗碱性腐蚀力;会逐渐变黄;刮痕不能修好,最好不要贴这种车服。两者都没有明确的汽车服装质量保证。
  TPU材料的隐形车服是TPU耐磨性高,耐臭氧性高,强度高,弹性高,低温、耐油性、耐化学剂、粘合剂等特性优秀,因此是无法模仿的两种车服。可回收的加工和利用,环境保护。
  那么,如何看出流氓商家是不是“挂羊头卖狗肉”?
  1、PVC材质很硬,无法隐藏边缘,PU材质刮伤后无法修复。
  2、确保在给予担保的同时能找到互联网。
  3、请出示对强酸腐蚀的耐受性。
  4、店面是否有正规的专业施工环境,专业建设者更重要,没有委托书。
  目前市面上最可靠、最真实的是网页上可查看的TPU材质的隐形车道XPEL
  XPEL基于TPU材料的基础,扩展了独特的性能。XPEL质量保证可在线找到10年的黄色、无裂纹、无水泡。
  其性能:钥匙的恶意划痕、高速的小石头炸弹伤车、粗心驾驶。世界上最厚的8.5mil不是盖子,而是受XPEL看不见的汽车长袍保护,还具备防晒、酸雨、动物粪便等侵蚀、洗车时施加的轻微划痕自动修复功能(热修复、自动修复特定热阳光和热水)。不仅如此,为了保持光泽,10年的新车,原始汽车油漆的亮度可以提高30%,而无需镀蜡釉。XPEL最关键的技术是,DAP特殊汽车专用数据不能精确分离到0 . 01毫米。


上一篇:没有了

下一篇:你可以坚持自己的理想,但不需固执自己的想法